Поставляем продукцию для Вашего оздоровления по всей Украине и другим странам!

Сделать заказ, получить консультацию, подписаться в компанию можно по тел. +380984560659, 0951090290, 0930436276, 0674095433

Опыт и практика использования биофотонов

Использование перчаток с биофотонами ликвидировало острый воспалительный процесс в течение суток.

Опыт и практика использования биофотонов

Случаи из лечебной практики:

1. Больной Д 30 лет. В течение 3 дней отмечалась выраженная аллергическая реакция в виде крапивницы на фоне сплошной эритемы (красноты), зуд. Обратился с первого дня к врачу. Лечение кларитином, диазолином и др. противоаллергическими препаратами безуспешно. Использование структурированной воды, «АДОК» в режиме 4 по 5 минут по 2 раза в день полностью ликвидировали симптоматику к исходу 1.5 суток.

2. Больная Б. - 72 года поступила в реанимационное отделение с явлениями желудочно-кишечного кровотечения, геморрагического шока. Сопутствующее заболевание ревматоидный полиартрит. В течение 35 лет получает преднизолон. С помощью консервативного лечения (переливание плазмы, эритроцитарной массы и других препаратов) кровотечение купировано (остановлено). Однако в связи с отменой преднизолона (гормона) на 3 день возникло резкое обострение полиартрита, особенно в кистях (не могла взять ложку).
Использование перчаток с биофотонами ликвидировало острый воспалительный процесс в течение суток. В дальнейшем больная использовала чай с радиолой, селеном, печеночный, пчелиную пыльцу, суперкальций, структурированную воду в дозе 15 мл/на кг, перчатки, наколенники. В течение года не принимает гормонов, обострений полиартрита не отмечалось. Язва 12 перстной кишки зарубцевалась, нормализовалось артериальное давление.

3. Больной Б. впервые установлены диагнозы: сахарный диабет 2 тип, гипертоническая болезнь 1-2 ст. После 2-х недель использования структурированной воды, пояса в режиме привыкания, пчелиной пыльцы, суперкальция, сердечной карточки, упорядочения режима питания глюкоза крови снизилась с 12,4 мм/л до 5,9 мм/л, артериальное давление со 190/100-200/110 до 120/70-100/60. Биоэнергоинформационная коррекция продолжается, состояние полностью нормализовалось.

4. Больной ребенок К.-5 лет с диагнозом бронхиальная астма. Неоднократно лечился в стационарных условиях, реанимационном отделении, амбулаторно. Ежедневно в течение нескольких месяцев применялся ингалятор с адреномиметическим эффектом.
Через 3 недели после использования структурированной воды в дозе 30 мл/кг и постепенного снижения дозы и кратности ингаляции полностью от нее отказались. Параллельно проведена дегельментизация (борьба с глистами) фитопрепаратами. Отмечено явное клиническое и субъективное улучшение состояния. Реабилитация продолжается.

5.  Больной Х., 51 год. Перенес в 49 лет геморрагический инсульт. Остаточные явления: гемипарез ( правосторонний паралич правой стороны), моторная афазия (отсутствие речи).
В течение одного месяца после применения структурированной воды, шапочки (в режиме привыкания) стала восстанавливаться речь, активные движения в парализованных конечностях. Продолжается использование структурированной воды в дозе 30 мл/кг, шапочки на ночь, пчелиной пыльцы, суперкальция, аппарата «АДОК» др. биофотонов. Отмечается позитивная динамика.

6. Женщины К. Н. О, в возрасте от 36 до 39 лет после безуспешного длительного лечения направленного на возможность забеременеть почти одновременно осуществили свою мечту. После 3х разового использования вагинальных тампонов поставлены на учет, наличие беременности подтверждено УЗИ. Течение беременности в 3-4 месяца без особенностей.

7. Больной Р. 55 лет. Длительное время страдал плече-лопаточным периартритом. Использование диклоберна, диклофенака, физметодов и др. в течение 1.5 месяца не принесло ожидаемого эффекта.
Использование ортопедического пластыря однократно в течение 3 суток избавило полностью от болевого синдрома, восстановилась функция руки в полном объеме. После полученного эффекта больной приобрел пояс, пчелиную пыльцу, суперкальций, чаи, структуризатор воды.

8. Больная П. – 54 лет, с диагнозом невроз… и больная П. – 56 лет с депрессивным синдромом лечились в специализированном учреждении г. Киева. После стационарного лечения ремиссия в течение 1 месяца в дальнейшем симптоматика возобновилась у обоих.
После ознакомления с биофотонной продукцией решили использовать структурированную воду, чай с селеном и радиолой, шапочку в режиме привыкания, пчелиную пыльцу, суперкальций, пояс, носки, сердечную карточку и АОЦИ, одна из них АДОК.
Через месяц у одной из них установилась четкая ремиссия - больше полугода, у другой - значительное улучшение (набрала вес, нормализовался сон, уменьшилась тревога). Коррекция продолжается.

9. Больные П. – 51 лет и 60 лет с онкодиагнозами.
Параллельно с химиотерапевтическими курсами и лучевой терапией получали продукцию с биофотонами: структурированную воду 30мг/кг, чай с ревенем, селеном, печеночный, с радиолой.
В обоих случаях показатели крови сохранялись на допустимом уровне. Через пол года к указанным средствам добавили пчелиную пыльцу, суперкальций, «АДОК», шапочку, «чудо» бриллиант.
Состояние удовлетворительное, практически здоровы – выполняют обычную работу по дому, исчезли увеличенные регионарные лимфоузлы. Коррекция и наблюдение продолжается.

10. Эпилепсия (эписиндром) у ребенка К. 2 лет. Отставание в психофизическом развитии. Использование белья с биофотонами (пеленка), суперкальций в течение 1 месяца позволило существенно изменить клиническую картину, начал сидеть, вставать на ноги, приступы прекратились. Добавлена структурированная вода, пчелиная пыльца, карточка АОЦИ. С каждым днем отмечается позитивная динамика. Коррекция продолжается. Отменены противосудорожные препараты.

11. У детей из двоини трех лет часто рецидивирующие респираторные заболевания, отиты, аденоидиты. Использование аппарата «АДОК» 2-3 сеанса в режиме 4-2-3 мин, в носовые ходы, структурированная вода – постоянно, суперкальций – постоянно, ликвидирует симптоматику, а рецидивы все реже.

12. Больная А. – 32 лет страдает варикозно расширенными венами нижних конечностей, венозной недостаточностью, длительно незаживающей трофической язвой в области голени, несмотря на все предпринимаемые попытки традиционного лечения. Через две недели после прикладывания в повязке гигиенической прокладки, структурированной воды, язва зарубцевалась.

13. У больной Я. – 64 лет обширная трофическая язва в области левого голеностопа. Использование открытым лучом лазера и биофотонов аппарата «АДОК» позволило в режиме 4 и 5 мин. * 2 раза за 5 дней восстановить целостность кожи.

14. Больной У. 82 года страдает ИБС, атеросклеротическим кардиосклерозом, артериальной гипертензией постоянной формой мерцательной аритмии, склеродермией. Хроническая недостаточность мозгового кровообращения 2 ст. Использование структурированной воды в дозе 15 мл/кг веса в сутки, суперкальция, пчелиной пыльцы, шапочки в режиме привыкания и сердечной карточки, а также пижамы в течение 2-х месяцев существенно улучшило общее состояние, вернулся к деятельности характерной ему в 65-70 лет.

15. Больной П.-42 года с диагнозом хронический простатит. Длительное время, несмотря на современное лечение, не получал желаемого результата, снизилась потенция.
Использование пупочного пластыря для мужчин тремя курсами позволило решить эту проблему.
После указанного эффекта начал использовать другую продукцию с биофотонами.

15. Мужчина 75 лет.
Диагноз: Аденома предстательной железы. Хронический простатит в стадии обострения.
После проведения стандартной противовоспалительной антибактериальной терапии было предложено оперативное лечение в связи с высоким риском онкопатологии.
Использованы следующие виды нанотехнологий: структурированная вода 30 мл/кг в сутки, трусы с биофотонами, носки с биофотонами, нано-кальций, нано-пыльца, лазерная терапия 3 курса по 10 сеансов с перерывом 1 месяц.
Через 6 месяцев УЗИ предстательной железы в пределах возрастной нормы.

16. Мужчина 26 лет.
Диагноз: Гипоталамический синдром, нейро-эндокринная форма, ожирение II степени, гиперкортицизм, гипогонадизм.
Объективно: яркие фиолетовые стрии по всему туловищу.
Лабораторно: высокий уровень кортизола, низкий уровень тестостерона.
Лечение бесплодия супружеской пары в течение двух лет без эффекта.
Пациент самостоятельно отменил медикаментозное лечение. Оба супруга использовали структурированную воду 30 мл/кг в сутки, нано-кальций, супруг – трусы с биофотонами. Через 4 месяца произошло зачатие, лабораторные гормональные анализы в норме.

17. Женщина 32 лет.
Диагноз: Миома матки, прогрессирующее течение.
Предложено оперативное лечение, от которого пациентка отказалась.
Использовала тампоны (6 шт). На контрольном УЗИ отмечено отсутствие дальнейшего роста миомы.
Оперативное лечение отсрочено. Пациентка продолжает использовать тампоны.

18. Женщина 33 лет.
Диагноз: Герпес генитальный (области промежности).
Медикаментозное лечение в течение года без эффекта.
Через 2 месяца использования ежедневных прокладок с анионовыми чипами лабораторные анализы в норме.

19. Женщина 60 лет.
Диагноз: Хронический, часто рецидивирующий эндометрит, вульвовагинит.
Активная комплексная медикаментозная терапия в течение 3 месяцев без эффекта.
После использования 6 тампонов лабораторные анализы в норме, мазки стерильны.

20. Женщина 21 год.
Использовала 2 тампона с целью прерывания беременности 11 недель.

21. Мужчина 55 лет.
Диагноз: Гиперметропия (дальнозоркость). Сходящееся косоглазие.
Носит очки + 2 D.
После использования антилипидного чая с селеном, структурированной воды 30 мл/кг в сутки в течение месяца сменил очки на + 1 D.

22. Женщина 65 лет.
Диагноз: Миопия легкой степени. Носит очки – 2 D.
Через месяц употребления структурированной воды в дозе 30 мл/кг в сутки необходимость в очках исчезла.

23. Мужчина 56 лет.
Диагноз: прободная язва желудка. Оперативное лечение.
В послеоперационном периоде использовал пижаму с биофотонами, нано-кальций, нано-пыльцу, структурированную воду 30 мл/кг в сутки.
Швы сняты на 5 сутки.

24. Мужчина 55 лет.
Диагноз: Сложный оскольчатый открытый перелом правой голени. Инфицированная рана в области перелома.
В связи с глубокой и обширной инфицированной раной в области перелома была предложена аутопластика кожи, от которой пациент отказался.
К проводимому медикаментозному лечению добавлены следующие нано-технологии: структурированная вода 30 мл/кг в сутки (внутрь и промывания раны), нано-кальций 1 столовая ложка в сутки, нано-пыльца по 2-3 чайные ложки в сутки, перевязки с порошком из смеси нано-кальция и нано-пыльцы в соотношении 1:1, курсы интраназальной лазерной терапии по 10 сеансов с перерывом в 1 месяц, гетры с биофотонами.
Рана зажила вторичным натяжением в течение 40 дней (обычно 2-3 месяца). Аппарат Илизарова снят через 5 месяцев (обычно через 6-8 месяцев).

Множество случаев использования прокладок с анионовыми чипами для снятия болевого синдрома в различных областях тела, при мастопатии, зубной боли.

25. Женщина 52 лет.
Диагноз: Послеоперационный гипопаратиреоз, тяжелая форма, декомпенсированный.
В процессе удаления щитовидной железы по поводу онкопроцесса удалены паращитовидные железы по техническим причинам.
В послеоперационном периоде уровень кальция в крови очень низкий: 1,6 – 1,8 ммоль/л (норма 2,3 – 3,0).
Для снятия судорожного синдрома необходимо ежедневное внутривенное капельное введение препаратов кальция в дозе 50 мл/сутки. Через месяц проводимой терапии развился выраженный тромбофлебит локтевых вен. Поставлен вопрос о постановке подключичного катетера.
Использован нано-кальций в дозе 1 чайная ложка в сутки. Через 7 дней необходимость внутривенного введения препаратов кальция отпала.

26. Женщина 34 лет.
После использования чудо-бриллианта в течение 1 месяца исчез жировой горб в области VII шейного позвонка.

27. Женщина 51 год.
После использования пластыря для выведения шлаков через стопы на ночь в течение 5 суток обострился крестцовый радикулит. Постановка стопного пластыря на крестец в течение суток ликвидировала болевой синдром.

 


Эффективность использования биофотонов:

По данным нашей компании положительный оздоровительный эффект достигается в 88-92% случаев.
Отсутствие или снижение наблюдалось:
1. При информационном блокировании (сомнения, незнание, сожаления о потраченных средствах, недостаточном авторитете рекомендуемого продукцию, активном противодействии со стороны близких).

2. При невыполнении определенных указаний, рекомендаций, инструкций по использованию биофотонов (не проводится очистка предметов, не снимается информация с предметов после первых недель использования и так далее). Контроль проводится с помощью биорамки.

3. При отсутствии системы, регулярности в использовании биофотонов (лень, отсутствие самоконтроля и самодисциплины, отсутствие четкой установки „ мое здоровье в моих руках”).
 

Результаты работы компании „ДОЮАНЬ КНР” красноречиво говорять сами за себя.

Достаточно сказать, что на 12 международном медицинском форуме, проводившемся в сентябре 2008 года представитель нашей компании в лице главного врача центра „Аргос” доктора Иванченко Т.Ю. выступила воистину с революционным сообщением, которое мы публикуем (см. здесь).

Кроме того, необходимо обратить внимание на отсутствие среди участников форума компаний с мировыми именами (по этическим причинам не называются), работающих на рынке, так называемой, нетрадиционной медицины, что также делает участие нашего представителя на уважаемом форуме поворотным и в определенном смысле историческим т.к. отзывы на это сообщение и реакция медицинской общественности дают надежду на положительное изменение отношения к новым технологиям базирующимся на опыте Древней китайской медицины, постепенно изменят материалистические подходы к оздоровлению человека, которые, к сожалению, сегодня доминируют в мировоззрении современной медицины.

Иванченко Т.Ю.
Врач-эндокринолог высшей категории.




Контакты Продукция Главная