Поставляем продукцию для Вашего оздоровления по всей Украине и другим странам!

Сделать заказ, получить консультацию, подписаться в компанию можно по тел. +380984560659, 0951090290, 0930436276, 0674095433

Худей с Омега-3

 Суточная потребность в Омега-3 составляет 1-2,5 грамма в день.

Худей с Омега-3

 Если ты думаешь, что для того, чтобы иметь тонкую талию, тебе необходимо исключить из рациона все жиры, то ошибаешься. Омега-3 помогут тебе нормализовать аппетит и вес!

 
Если ты хочешь выглядеть и чувствовать себя отлично, тебе не обойтись без омега-3 жирных кислот. Именно эти жиры, поподая в наш организм с продуктами питания, творят настоящие чудеса. Внедряясь в клетки организма, они активизируют процессы, происходящие в них. В результате нормализуется работа сердечно-сосудистой системы (снижается риск возникновения инфаркта и инсульта), улучшается зрение и мыслительные процессы, исчезают очаги воспаления в суставах, укрепляется иммунитет. Кроме того, омега-3 улучшают состояние кожи, помогают при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии. Но и это еще не все! Ученые обнаружили, что эти жирные кислоты играют важную роль в процессе отложения жиров в организме. 
Без омега-3 жирных кислот стройной фигуры не сохранить!
 
Как омега-3 помогают снизить вес?
В нашем организме существует такой гормон, как лептин. Это протеин, который вырабатывается жировыми клетками и сообщает нашему мозгу информацию о том, нужно или нет откладывать в теле дополнительные жиры. Именно этот гормон посылает в мозг сиграл усилить или уменьшить аппетит. А еще лептин заставляет организм сжигать жиры для выработки энергии. Если уровень лептина слишком низок, человек может есть, есть и есть, но чувство голода все равно будет преследовать его. Ты никогда не узнаешь о такой проблеме, если в твоем рационе будет достаточно продуктов, богатых омега-3. Эти жирные кислоты повышают восприимчивость организма к лептину и помогают контролировать чувство голода, стабилизируя уровень сахара в крови.
 
Источники Омега-3
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 считаются незаменимыми, так как организм не способен их синтезировать. Поэтому на помощь нам приходят омегасодержащие источники питания - морская рыба и морепродукты. Кроме того, эти кислоты организм может получать из оливкового масла, авокадо, различных орехов и семян.
  • Омега-3жирные кислоты являются строительным материалом для мозга, нервной и эндокринной систем.
  • Учавствуют в построении клеточных мембран, обладают противовоспалительным эффектом.
  • Регулируют концентрацию сахара в крови, укрепляют сердце и сосуды.
При недостатке омега-3 жирных кислот появляется ломкость костей, перхоть, беспокоят проблемы с суставами, депрессивные настроения, запоры, кожные высыпания.
Избыток Омега-3 приводит к снижению артериального давления, кровотечениям, проблемам с пищеварением, диарее.
Источник: журнал Диетика № 12, 2015 г



Контакты Продукция Главная