Поставляем продукцию для Вашего оздоровления по всей Украине и другим странам!

Сделать заказ, получить консультацию, подписаться в компанию можно по тел. +380984560659, 0951090290, 0930436276, 0674095433

Статья Иванченко Т.Ю. (Нанотехнологии в медицине) из материалов 13 Конгресса Мировой Федерации врачей во Львове 3 октября 2010


Современная концепция здоровья.
Новый энерго-информационный метод терапии.
Преимущества продукции, созданной с использованием нанотехнологий.
 

Н А Н О Т Е Х Н О Л О Г И И  В  М Е Д И Ц И Н Е .

И В А Н Ч Е Н К О ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА,
врач – эндокринолог высшей категории, Украина, г. Херсон

Современная концепция здоровья.
В свете последних открытий в науке здоровье опеределяется как информационный порядок и достаточная энергия в каждой клетке организма, а болезнь определяется как информационный хаос в клетке и потерянная энергия биополя. Поэтому, чтобы оздоровить организм, нужно восстановить исходную информацию о здоровье в каждой клетке организма и восполнить потерянную энергию биополя.

Новый энерго-информационный метод терапии.
Использование нанотехнологий основано на открытии физиками информационного поля, поэтому относится к современным методам информационной терапии.
Цель информационной терапии – активизировать самовосстановление организма человека. Нанотехнологии воздействуют на первопричину возникновения болезни и устраняют источник формирования заболевания.

Впервые в мире созданы биофотоны для практического использования в 1992 году американо-китайской корпорацией «Доюань КНР».

Структурированная вода – уничтожает информационный хаос в клетке и позволяет работать в нормальном режиме все информационно-энергетические центры (чакры) организма. Структурированная вода воздействует в равной мере на все звенья гомеостаза – в этом ее универсальное значение.

Биофотоны – восполняют потерянную энергию, дают здоровые частоты органам, и включают механизмы самовосстановления. Биофотон – это камертон нашей энергетики, он открывает капилляры и заставляет вибрировать межклеточную жидкость и двигаться, тем самым, активируя микроциркуляцию.

Внутриклеточное питание (низкомолекулярная пыльца, нанометрический кальций) восстанавливает адаптационные механизмы организма.
Внутриклеточное дыхание (фитоглобин) насыщает клетку кислородом, уменьшая ишемию тканей, активирует обменные процессы.

Комплексная терапия, основанная на совместном применении медикаментозного лечения и энерго-информационных методов оздоровления на основе нанотехнологий, не только прекрасно совместима, но и позволяет врачам:
- сократить сроки лечения,
- продлить периоды ремиссии заболевания,
- перевести степень тяжести заболевания в более легкую форму,
- предотвратить развитие осложнений,
- достичь выздоровления при латентных и легких формах заболеваний,
- стабилизировать течение тяжелых форм заболеваний и их осложнений,
- проводить лечение резистентных к стандартной терапии заболеваний,
- усилить эффективность лекарств, снижая фармакологическую нагрузку на организм,
- рекомендовать как профилактику различных заболеваний.

Контроль можно осуществлять общими методами (клинические, биохимические, гормональные, иммунные анализы, УЗИ, ЭКГ, эндоскопия, рентген, АД и др.), которые позволяют зафиксировать факт изменения.
 

Преимущества продукции, созданной с использованием нанотехнологий:

- высокоэффективные суперсовременные технологии ХХI века,
- генерализованный эффект на весь организм,
- неинвазивный метод воздействия,
- любой возраст (от новорожденных до стариков),
- нет побочных эффектов при правильном использовании,
- уникальная система профилактики любого заболевания,
-продукция длительного срока применения (в отличие от фарм.препаратов и БАДов),
- минимальное количество противопоказаний.
Лечение безопасно и может быть рекомендовано к длительному применению.

Продукция для здравоохранения, созданная на основе современных высоких технологий, является биофизическим методом воздействия на человеческий организм и имеет широкий спектр медицинского применения.
Прежде всего, использование нанотехнологий направлено на профилактику заболеваний. Кроме того, нанотехнологии особенно эффективны при заболеваниях функционального характера и сопровождающихся болевыми синдромами.
Сочетанное применение нанотехнологий с методами медикаментозного лечения откроют новейший путь к улучшению состояния здоровья.

Многие хронические болезни могут быть успешно излечимы, если пересмотреть существующие сегодня методы лечения. Успешность лечения состоит не столько в искусственной коррекции организма фармакологическими препаратами, сколько в создании условий к саморегуляции и самовосстановлению.

Медицинские нанотехнологии усиливают эффективность проводимой медикаментозной терапии различных заболеваний.
 

Применение нанотехнологий в комплексном лечении патологии щитовидной железы.

Структурированная вода в дозе 30 мл на кг веса в сутки снизит уровень аутоиммунной агрессии (АТ-ТПО) и уничтожит память о болезни из клетки, сохраняя программу жизни. Лечебный чай из кинестеммы с высоким содержанием селена, способствует синтезу собственного тироксина, обладает противорадиационным действием, останавливая рост опухолей, узлов.

Использование биофотонов (чудо-бриллиант, нашейник с биофотонами) в месте проекции вишудха-чакры (яремная ямка шеи) позволит сохранившимся клеткам усилить синтез собственного тироксина, нормализовать функцию железы естественным способом, остановить рост и уменьшить размеры узлов.

 

Исчезновению патологии в щитовидной железе способствует устранение гормональных нарушений в половой сфере (тампоны для матки, трусы с биофотонами, прокладки с биофотонами и с анионовыми чипами, женская формула, чай с радиолой).

Нано-кальций, нано-пыльца являются внутриклеточным питанием, способствуют быстрейшему восстановлению ослабленных и созданию новых здоровых клеток.
Кордицепс в дозировке 2- 4 капсулы 1- 2 раза в сутки выполняет «ремонт» клетки, укрепляет противоопухолевый иммунитет.
Фитоглобин увеличит количество кислорода в клетках, усилитвыведение шлаков из клеток, активирует работу тиреоцитов.
Пластырь на стопы ускорит выведение токсинов из организма.
 

 К проводимой медикаментозной терапии сахарного диабета присоединяются следующая нанотехнологическая продукция.

Для восстановления углеводного обмена, снижения сахара крови необходимо употребление структурированной воды, энергетического чая из радиолы розовой.

Пояс с биофотонами и нанометрическая пыльца способствует восстановлению работы бетта-клеток поджелудочной железы, усилению синтеза собственного инсулина (инсулин – это белок и для его синтеза необходимы аминокислоты), укреплению сосудистой системы в почках.
Регулярное использование накладки на глаза с биофотонами в начальных стадиях ретинопатии позволяет предотвратить развитие гемофтальма и пролиферации сетчатки.
Лечебное белье с биофотонами (носки, гетры, пижама, постельное белье) позволяет уменьшить клинические проявления и затормозить дальнейшее прогрессирование полинейропатии и ангиопатии нижних конечностей, исходом которых часто является гангрена нижних конечностей.

Применение лечебной шапочки с биофотонами, карточки для защиты сердца, напульсников с биофотонами позволяет успешно удерживать нормальный уровень артериального давления, предотвращая развитие инсультов и инфарктов.

Лазер-терапия интраназальным способом способствует снижению аутоиммунной агрессии, очищению крови от токсинов, шлаков, снижению сахара крови, усилению микроциркуляции, регенерации клеток крови. Использование лазер-терапии в домашних условиях позволяет проводить курсы лечения регулярно, без длительных перерывов, что позволяет достигать более значительного и стойкого клинического эффекта.

Кордицепс в дозировке 2-5 мл 1-2 раза в сутки выполняет «ремонт» клетки, является мощным иммунокорректором.
Фитоглобин увеличит количество кислорода в клетках, усилит выведение шлаков из клеток, активирует работу клеток поджелудочной железы .
Пластырь на стопы ускоряет выведение токсинов из организма.
 

Использование нанотехнологий в комплексном лечении ожирения.

Достаточное количество структурированной воды (30 г/кг в сутки) обеспечивает потерю 1 кг веса в месяц, обязательно первый стакан сразу после пробуждения.

Снизит аппетит употребление низкомолекулярной пыльцы, которая восполняет запас белков, витаминов, микроэлементов, подавляет аппетит, тем самым, блокирует чувство голода, создает чувство сытости : ½ – 1 пакетика 2 раза в сутки.

Использование низкомолекулярного кальция усиливает расщепление жира.

Утром чай с имбирем, антилипидный чай с селеном, в течение дня – чай для выведения шлаков с ревенем, вечером - печеночный чай, который повышает скорость обмена веществ, способствует липолизу подкожно-жировой клетчатки.

Шапочка с биофотонами нормализует мозговое кровообращение и работу гипофиза, снимает головную боль.
Пояс с биофотонами улучшает состояние органов брюшной полости.
 

Использование н а н о т е х н о л о г и й в офтальмологии.

Структурировання вода. Используется как внутреннее использование в дозе 30 мл на кг массы тела пациента в сутки, так и наружное применение в виде закапывания и промывания глаз, умывания.

Накладка для глаз с биофотонами открывает капилляры, уменьшает вязкость крови, усиливает микроциркуляцию в глазном яблоке, снимает болевой синдром, улучшает работу зрительного нерва, повышает проводимость света через оптические среды глазного яблока, восстанавливает тонус глазных мышц.

Нано-кальций (низкомолекулярный кальций) измельчен до нанометра (10-9м), на информационном уровне регулирует процессы движения в каждой клетке организма, оказывает противовоспалительное действие, при систематическом приеме способствует выведению кальцинатов из внутренних органов, уменьшает размеры камней в почках и желчном пузыре, уменьшает отложение солей в суставах и позвоночнике, ускоряет заживление ран.

Нано-пыльца – низкомолекулярная пыльца с криофизическим дроблением стенки – содержит весь комплекс витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот, нормализует белковый обмен, способствует регенерации клетки, ускоряет заживление кожных покровов.

Чай из кинестеммы с повышенным содержанием селена и чай из радиолы розовой способствую повышению энергетики организма, выведению шлаков и токсинов из клеток, повышают остроту зрения.

Аппарат для очистки крови. Прибор создан на основе излучения слабо-лазерных волн и биофотонов, благодаря чему достигается высокий клинический эффект. Биофотоны и слабо-лазерное излучение влияют на белковые структуры, активируют биохимические реакции, нормализуют обменные процессы и иммунный ответ, восстанавливают нейро-гуморальную регуляцию и энерго-информационные структуры (чакры, биополе).

Р е к о м е н д а ц и и  п о  г л а з н ы м  з а б о л е в а н и я м .

Используя нанотехнологии в лечении нарушений аккомодации, необходимо каждые 2 недели уменьшать на 0,5D стекла очков, и как можно реже пользоваться очками. Обязательно использовать структурированную воду, нано-кальций, нано-пыльцу. При лечении нарушений аккомодации накладка на глаза с биофотонами вначале применяется на крестец, через 15 минут прикладывается на поясничный отдел позвоночника, через 15 минут – на шейный отдел позвоночника, а затем на глаза.

При глаукоме используется вначале шапочка с биофотонами, которая улучшает микроциркуляцию головного мозга, через 2-3 недели добавляется накладка на глаза и карточка Аоци (жесткий биофотон), который способствует оттоку лимфы, лазер-терапия, чай из кинестеммы с повышенным содержанием селена. При глаукоме накладку на глаза сразу прикладывать к глазам нельзя: вначале на 15 мин. положить на копчик, затем 15 мин. между лопатками, затем на 15 мин. на 7 шейный позвонок, затем на 15 мин. на затылок, затем на 15 мин. на глазные яблоки, затем можно спать с накладкой на глаза. При глаукоме можно использовать перчатки с биофотонами на ночь – воздействие на биологически активные точки по системе Су-Джок. Рекомендуется пояс с биофотонами вдоль позвоночника для активизации всех энергетических центров.

Сократить сроки лечения конъюнктивита помогут гигиенические прокладки с биофотонами в виде аппликаций биофотонов на глазное яблоко (накладка на глаза, прокладки с биофотонами), лазер-терапия, структурированная вода (внутрь, умывание, в виде глазных капель).

При атрофии зрительного нерва на ранних этапах заболевания успешно применяется комплексная терапия: структурированная вода, нано-кальций, нано-пыльца, биофотоны и микролазер с биофотонами.

При дегенерации сетчатки используется структурированная вода, нано - кальций, нано - пыльца, шапочка с биофотонами, лазер-терапия.

При отслойке сетчатки в ранних сроках рекомендуется применение микролазера с биофотонами, если стаж отслойки сетчатки больше года – использование нанотехнологий бесперспективно, так как биорезонанс возможен только в живых структурах.


 

 




Контакты Продукция Главная