Поставляем продукцию для Вашего оздоровления по всей Украине и другим странам!

Сделать заказ, получить консультацию, подписаться в компанию можно по тел. +380984560659, 0951090290, 0930436276, 0674095433

Чтобы зубы были здоровыми

Здоровые зубы – это не только красивая улыбка и хорошее настроение, это необходимое условие здоровья всего организма человека.

Рябова Ольга Федоровна, врач-стоматолог высшей категории  детского возраста, г. Ровеньки

Чтобы зубы были здоровыми

 

 

Здоровые зубы – это не только красивая улыбка и хорошее настроение, это необходимое условие здоровья всего организма человека.
 
                         

 

К сожалению сегодня мало кто может похвалиться хорошим состоянием своих зубов, кариес часто встречается даже у маленьких детей, а у школьников уровень поражения этим заболеванием превышает 90%.
Если кариес не лечить, это может привести не только к потере зубов в довольно молодом возрасте, но и к заболеваниям желудочно – кишечного тракта,других внутренних органов.
 
СВЯЗЬ ЭЛЕМЕНТОВ ПЛОСТИ РТА И ГЛОТКИ С ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ.
 
В 1977 году появилась книга Х. Леонарда, практика специалиста по лечению зубов, полости рта, обратившего внимание на частую бесплодность лечения стоматологов. Несмотря на искусство стоматологов, заболевания зубов и полости рта возобновлялись и приводили к удалению зубов. В поисках причины этого Х. Леонард познакомился с методом диагностики немецкого ученого Р. Фолля. Диагностика Р. Фолля основана на уже известном феномене, что сопротивление или напряжение в точках и меридианах кожи человека, днных нам китайской медициной, выше, чем в окружающей их ткани.
Эта диагностика позволяет выявить не только очаговое заболевание, но и установить взаимосвязь между очагом и внутренними органами. Больные внутренние органы выделяют образующиеся в них ядовитые продукты обмена – токсины в кровь, лимфу. Кровь и лимфа, проходя по всему организму, сбрасывают их, выводят в очаги, которые расположены на коже, на слизистой оболочке, в лимфоидной ткани, или в имеющиеся полости, т.е. изнутри наружу, чтобы удалить как можно больше шлаков из жизненно важных органов.
У человека это проявляется в разных отделах по разному: со стороны кожи – аллергиями, экземами, дерматитами; со стороны слизистой оболочки – гингивитами, ангинами, ринитами, гайморитами, фарингитами; со стороны лимфоидной ткани – лимфаденитами, тонзеллитом; в полостях: суставных – артритами, околозубных – стоматитами. При значительном накоплении токсинов для их сброса организм увеличивает в объеме эти очаги, образуя аденоиды, полипы, миомы, липомы, увеличивает лимфоузлы, миндалины, околозубные, десневые гранулемы, геморройные узлы, суставные полости, а также образует кисты (новые полости) в различных участках, в том числе и вокруг корней зубов.
И пока организму удается вести борьбу со шлаками таким образом, первопричинное заболевания органов протекают бессимптомно, проявляясь только вторичными очаговыми симптомами, которые и беспокоят человека.
 
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЗУБЫ ЗДОРОВЫМИ?
Прежде всего не забывать о правилах личной гигиены. Ухаживать за полостью рта детей нужно учить с раннего возраста: в два года малыш должен регулярно полоскать рот а в три – «познакомиться» с зубной щеткой – сначала без пасты, а затем с ней. И обязательно кальций.
 
ПОЧЕМУ КАЛЬЦИЙ НУЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОРГАНИЗМУ?
Каждый человек испытывает потребность в кальции. В составе организма его 1,5-2% или 1200-1300 г. в организме взрослого человека, а в костях и зубах 99% от общего количества. Поэтому кости это «склад» кальция. 1% кальция находится в мягких тканях организма, в наружном жидком слое клеток и в крови. Он играет важную роль в процессах кровообращения, дыхания, нервной деятельности, пищеварения, секретной функции, в образовании мышечной ткани и в поддержки иммунитета. Кальций участвует в регуляции нервно-мышечной активности, поддерживает нормальное функционирование сердечных мышц и концентрацию крови. Ежедневно 500 мг кальция из костей поступает в кровь, затем часть его выходит из организма с потом, мочой и испражнениями. Поэтому человек нуждается в пополнении кальция, который поступает с пищей. Если в пище недостает кальция, возникает его дефицит в организме. Согласно рекомендаций органов здравоохранения ежедневная потребность кальция для взрослого человека 500 мг, для беременных, кормящих грудью и пожилых людей 1500 мг.
 
Супермелкий биокальций марки «Доюань» изготовляется из створок морского гребешка. Добытого в глубинных незагрязненных водах южных морей. Способ переработки сырья – разрушение до супермелких частиц встречным потоком воздуха при сверхзвуковой скорости. Супермелкий биокальций полностью натуральный, экологически чистый продукт. Особенно необходим в качестве пищевой добавки детям, беременным и женщинам после родов, подросткам и пожилым людям.
 
ЗУБЫ ОРГАНЫ
Справа верхние
1 – 2
3
4
5
6
7 - 8
Головной мозг (левое полушарие)
Сердце (правые отделы – врожденные изменения)
Поджелудочная железа
Правое легкое
Правая почка
Печень (правая доля), сердце (приобретенные изменения)
Справа нижние
1 – 2
3
4
5
6
7 - 8
Спинной мозг
Тонкий кишечник (правая половина)
Желудок (вдох, малая кривизна, правый отдел выдоха)
Толстый кишечник (правые отделы аппендикса)
Правый мочеточник (правые отделы мочевого пузыря)
Желчный пузырь, сердце (приобретенные изменения)
Слева верхние
1 – 2
3
4
5
6
7 - 8
Головной мозг (правое полушарие)
Сердце (левые отделы – врожденные изменения)
Селезёнка
Левое легкое
Левая почка
Печень (левая доля), сердце (приобретенные изменения)
Слева нижние
1 – 2
3
4
5
6
7 - 8
Спинной мозг
12 – перстная кишка, тонкий кишечник (левый отдел)
Желудок (дно, большая кривизна, левые отделы выхода)
Толстый кишечник (левые отделы, прямая кишка)
Левый мочеточник, левые отделы мочевого пузыря
Жёлчный пузырь,сердце (приобретенные изменения)

 

 

В ЧЕМ ПРИЧИНА ВЫСОКОЙ УСВАИВАЕМОСТИ СУПЕРМЕЛКОГО БИОКАЛЬЦИЯ ЧЕЛОВЕКОМ?

 

Наша компания после проведения ряда исследований разработала и запатентовала специальное оборудование для получения сверхмелких порошков. В результате обработки во встречном потоке воздуха, направленного со сверхзвуковой скоростью при температуре 40 грдусов, створки гребешка дробятся на частицы размером 5-7 микрон. По причине микроскопической величины этих частиц продукт частично сразу, через слизистую полости рта, частично после растворения в желудке впитывается стенками желудка. Усваиваемость продукта 93%. Для сравнения – глюконат.кальция усваивается на 10%. Значит суточная доза его - 90 таблеток.
 
ПОЧЕМУ КАЛЬЦИЙ ПОМАГАЕТ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ?
Кальций снижает кровяное давление. Американским государственным центром медицинской статистики в результате 13-летних исследований было установлено ,что среди людей, потребляющих 1300 мг кальция в день, количество страдающих повышенным артериальным давлением на 12% меньше, чем среди потребляющих его по 300 мг в день. Среди людей в возрасте до 40 лет меньше на 25%. Поэтому медики особенно советуют страдающим повышенным давлением добавлять кальций в свой рацион.
 
БОЛЕЗНИ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ НЕДОСТАТКОМ КАЛЬЦИЯ:
  1. Мышцы ног: онемение мышц, судороги, конвульсии, подергивания, ломота в мышцах;
  2. Система кровообращения: малокровие, сахарный диабет, гипертония, гемофилия, злокачественная анемия;
  3. Глаза и уши: рябь в глазах, близорукость, катаракта, шум в ушах, глухота;
  4. Наружные раны: несвертываемость в крови, воспаление, медленное заживление ран;
  5. Ногти, суставы, кости, зубы: заболевания зубов и десен, заболевания ногтей, воспаление суставов, переломы, хондропатия, разрыхление и размягчение костного вещества, ломота в пояснице, наросты на костях;
  6. Почки, сердце, дыхательная система, кишечник: аллергия, запоры, простудные заболевания, снижение иммунитета, артериосклероз, отложение жира на стенках кровеносных сосудов, нефрит, воспаление мочевого пузыря;
  7. Поверхность тела: избыточная полнота, кожная аллергия, кожные воспаления, огрубение кожи, возникновение морщин, пигментных пятен, подверженность солнечными ожогами старение кожи;
  8. Центральная нервная система: язва желудка, головокружение и рябь в глазах, бессонница, болезнь Паркинсона, психические расстройства, раздражительность.

 

 

У стоматологов нашего города прекрасные результаты по применению супермелкого биокальция марки «Доюань». У пациентов проходит гиперэстезия эмали, нет боли при лечении зубов, быстрее проходят воспалительные заболевания десен, пародонта. Еще замечательно «работают при всех воспалительных заболеваниях полости рта прокладки гигиенические с биофотонами «Доюань КНР». Их можно применять сразу после удаления зуба.

 
 
 
Я счастлива, что в моей жизни есть компания «ДОЮАНЬ»! Я мечтаю о том, чтобы люди, которые меня окружают, жили долго, оставаясь при этом красивыми и здоровыми! Я люблю ВАС!

 

 

 

 

 

 




Контакты Продукция Главная