Поставляем продукцию для Вашего оздоровления по всей Украине и другим странам!

Сделать заказ, получить консультацию, подписаться в компанию можно по тел. +380984560659, 0951090290, 0930436276, 0674095433

Результаты применения изделий с биофотонами у детей. Опыт и практика врачей.

Количество положительных примеров, у детей, от использования продукции Доюань с каждым днем растет.

Примеры.

Ребенок 9 месяцев - дисбактериоз, ферментопатия, анемия. Ребенок отставал в весе, беспокойный, кишечные колики, анемия, плохой аппетит и сон.
Применили: накладка на подушку (как пеленка) и пыльцу под язык в течение месяца. Исчезла клиника дисбактериоза, нормализовался гемоглобин, исчезли колики, улучшился аппетит. Малыш начал набирать вес и стал спокойным.

Девочка 14 лет.  Диагноз – анемия, гастрит, панкреатит, пиелонефрит. Жалобы на слабость, вялость, быструю утомляемость, сниженный аппетит. После ношения одежды с биофотонами (трусы с поясом), анионовых прокладок и употребления пыльцы под язык в течение 3 месяцев гемоглобин повысился с 92 до 117 в течение месяца, стала активна, улучшился аппетит.

Ребенок 5 лет. Судороги, головные боли, плохой сон. Принимала противосудорожные препараты. Применение шапочки с биофотонами – судороги на первой недели стали реже, стала менее раздражительна, головные боли прекратились. Лечение продолжается.

Мальчик 13 лет, ДЦП. Ему делали операцию – надсекали контрактуры, так как он ходил на полусогнутых ногах. Нужно после этого делать массаж – это сопровождалось диким криком от боли, но это делать надо было. Мы подарили ему наколенники, и он через некоторое время стал сам стоять на ногах.

Больной ребенок К. – 5 лет с диагнозом бронхиальная астма. Неоднократно лечился в стационарных условиях, реанимационном отделении, амбулаторно. Ежедневно в течение нескольких месяцев применялся ингалятор. Через 3 недели после использования структурированной воды в дозе 30 мл/кг и постепенно снижения дозы и кратности ингаляции полностью от нее отказался. Параллельно проведя дегельминтизацию (борьба с глистами) фитопрепаратами. Отмечено явное клиническое и субъективное улучшение состояния. Реабилитация продолжается.

Эпилепсия (эписиндром) у ребенка 2 лет. Отставание в психофизическом развитии. Использование белья с биофотонами (пеленка), суперкальция в течение 1 месяца позволило существенно изменить клиническую картину, начал сидеть, вставать на ноги, приступы прекратились. Добавлена структурированная вода, пчелиная пыльца, карточка АОЦИ. С каждым днем отмечается позитивная динамика. Коррекция продолжается. Отменены противосудорожные препараты.

У детей от 2 до 3 лет часто рецидивирующие респираторные заболевания, отиты, аденоидиты. Использование прибора «АДОК» 2-3 сеанса в режиме 4 :0 2-3 мин, в носовые ходы, структурированная вода – постоянно, суперкальций – постоянно, фитоглобин, ликвидирует симптоматику, а рецидивы все реже.

Мальчик 4,5 года с неправильным развитием полового органа. В течение года после использования пижамы с биофотонами, кальция (по 4 ложки за раз, в связи с потребностью), структурированной воды, избежал оперативного вмешательства, которое ему предстояло.

Ребенку 4,5 года в связи с орхоэпидидимитом (воспаление оболочек яичка) применили гигиеническую прокладку с биофотонами, кальций, структурированную воду. Через три дня утром был практически здоров, что подтвердил удивленный хирург, уже наслышанный о хороших результатах продукции корпорации Доюань.

Девочка 13 лет, нерегулярные и обильные месячные. Применяли анионовые прокладки и трусики с биофотонами. Через 3 месяца менструация нормализовалась.

Ребенок 5 лет, частые запоры (заболевание кишечника), только использую, в достаточном количестве структурированную воду ребенок избавился от запоров.

Мальчик 6 лет, играя палкой, повредил глаз, использую накладку на глаза, пчелиную пыльцу, суперкальций, структурированную воду через 4 месяца врач офтальмолог снял ребенка с мед. учета.

Много примеров у деток с 2 до 9 лет при ношении чудо-бриллианта уменьшилось количество ОРЗ заболеваний.

Количество положительных примеров от использования продукции Доюань с каждым днем растет. По мере возможности, будем Вас информировать о новых результатах.




Контакты Продукция Главная