Поставляем продукцию для Вашего оздоровления по всей Украине и другим странам!

Сделать заказ, получить консультацию, подписаться в компанию можно по тел. +380984560659, 0951090290, 0930436276, 0674095433

Структурированная вода! Структуризаторы воды компании Доюань.

 

ФИЛОСОФИЯ ЗДОРОВЬЯ.

Коваль Лариса, врач инфекционист высшей категории, член правления 1 класса.

 

Структурированная вода! Структуризаторы воды компании Доюань.

 

СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА!

СТРУКТУРИЗАТОРЫ ВОДЫ!

Почему я так люблю нашу Кружку?

У нас с ней очень хорошие результаты. В силу своей любознательности я люблю передачи о биополе.

И вот о нашей Кружке говорит академик Международной Академии информации Александр Власов.

Он говорит о структурированной воде, что ею заполнены наши энергетические каналы, по которым фактически передвигается вся информационная программа, получаемая нами. То есть, мы получаем заболевание вследствие блока какого-либо из каналов. Вода в природе у нас тяжелая. И если утром пить воду из кружки, стакана, то открываются новые каналы с космосом.

Вода – символ жизни человека.
Она является не только символом жизни человека, но и «Я Есмь Жизнь» всего сущего и несущего! Вся вселенная является Мировым Водным Океаном, а Земля особенно.
Вода – это неиссякаемый Источник Жизни! Вода - Живая Разумная Субстанция!

Из чего состоит человек?

Как только женская яйцеклетка становится оплодотворенной, уже можно увидеть из чего она состоит. До того момента, как она стала видимой, она была информационной – невидимой; постепенно она из информационного состояния начинает переходить в состояние материи и уплотняется. Вначале ее можно видеть как туман, а потом туман начинает преобразовываться в более жидкое состояние. И, наконец, когда клетку можно увидеть в микроскоп, то обнаруживается, что она состоит из жидкости. Проявленная оплодотворенная яйцеклетка на 96% состоит из ВОДЫ! Тело только что родившегося младенца наполнено водой на 80-82%. По сути, человеческое тело почти полностью состоит из жидкости – ВОДЫ. У человека жизнь начинается с водного обмена и заканчивается точно также.
   Вода постоянно наполнена информацией, и она с самого начала наполняет первородную клетку полным наполнением живительной влагой и информацией о Первопричине. При испарении воды клетка уменьшается, искажается и начинает болеть за счет испарения и поломок на клеточном уровне. При таком процессе можно увидеть сжатую, неупругую клетку, а сам процесс назвать старением.
Есть выражение, что на землю никогда не падает двух одинаковых по форме снежинок. И это правда. При замерзании вода формирует кристаллы, окружающая действительность влияет всегда на воспроизводящуюся форму кристаллов. Вода есть накопитель проявления информации всей Вселенной! Вода несет в своих структурах абсолютно все информационные пакеты: от начала Творения Первопричины (ее можно назвать Природой) до начала разрушения некоторых структур и всех процессов, связанных всех элементов Вселенной.

Структура воды, изменяется миллиард раз в секунду!!! Вы когда-нибудь задумывались над тем, что вещество, которое Вы пьете, которое находится у Вас в организме и которое принято считать чем-то самим собой разумеющимся, имеет свою «жизнь», свой паттерн (картинку, схему поведения), умирает и рождается миллиард раз в секунду?
Кластерная модель организации воды является сегодня теоретическим построением, наиболее полно объясняющим практически все аномальные свойства воды.
Структурно-информационное свойство воды – это способность ее молекул образовывать кластеры, в структуре которых закодирована информация о взаимодействиях, имевших или имеющих место, с данным образцом воды.
Каким образом человек может увидеть структуру воды? Увидеть структуру воды человек может только в замерзшем состоянии, т.е. когда образуются кристаллы. Кристаллы выстраиваются по порядку и постепенно растут. Кристалл наращивает свою структуру в течение одной минуты, каждый кристалл приобретает свою форму. Процесс появления начала кристалла, его роста и исчезновения вкладывается практически две минуты.

Структура воды играет важнейшую роль в биохимических, биофизических и иных процессах биологического организма. В частности, передача быстрых сигналов, на которые реагирует эндокринная система человека, может осуществляться именно изменением структурной картины (общего паттерна) внутри- и внеклеточной воды, поскольку скорости распространения нервных импульсов, а она измеряется десятыми долями секунды, зачастую нехватает.

Если человек утром выпил структурированную воду, например в восемь часов, то через несколько минут все клетки его организма примут ту же структуру, что и выпитая вода. Жидкость в клетках сохранит в своей памяти полученную новую информацию и запечатлит эту структуру. В полдень и вечером человек опять пьет структурированную воду и опять в памяти его биологического тела закладывается новый комплект структуризации.
Мысли нужно очищать молитвами и добрыми делами, а тело надо очищать структурированной водой!!! Под словом «тело» ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ВЕСЬ КЛЕТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ С ЕГО КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ И ЕГО МЫСЛЕФОРМАМИ, потому, что клетки умеют мыслить, разговаривать и передавать информацию друг другу. То, что сегодня называют аурой человека, есть мыслеформы клеток, органов, систем. Своим свечением и вибрациями клетки показывают, разговаривая между собой, в каком они находятся состоянии. Информация о заболевании содержится в каждой клетке человека. Структурированная вода сбрасывает накопленный деструктивный материал, проходит процесс самоочищения. В зависимости от того, в каких условиях или обстоятельствах находится определенный объем воды, она может улучшать или ухудшать свои свойства.


Лучшие
структуризаторы воды сегодня Вам представляет китайская компания « Доюань КНР» - СТАКАН И КРУЖКА ИЗ НАНОМАТЕРИАЛОВ.


Структурированная вода эффективно снимает воспалительные процессы и все негативные симптомы, сопровождающие их.
Рассказывать об эффектах, какие производит структурированная вода можно очень долго!
Всегда гораздо интереснее попробовать САМОМУ, получить СВОЙ результат! Тем более что для этого у Вас уже сейчас имеются все возможности!
Тогда чего же Вы ждете?
 




Контакты Продукция Главная