Поставляем продукцию для Вашего оздоровления по всей Украине и другим странам!

Сделать заказ, получить консультацию, подписаться в компанию можно по тел. +380984560659, 0951090290, 0930436276, 0674095433

Результаты использования нанотехнологий при патологии щитовидной железы

 

Результаты использования нанотехнологий при патологии щитовидной железы врача-эндокринолога высшей категории Иванченко Т.Ю.

Женщина 48 лет.
Диагноз: Аутоиммунный тиреоидит (АИТ), зоб II степени, эутиреоз.

Стаж заболевания 2 года. Тиреотропный гормон ТТГ (TSH) 2,1 млМЕ/л (норма 0,3 – 4,0)
Тироксин свободный (FT4) 14,7 пмоль/л (норма 10 –25 ). АТ-ТПО 1256 Ед/мл (норма меньше 30).

Назначена коррекция питания, структурировання вода 30 мл на кг в сутки, чудо-бриллиант, чай с селеном, чай для выведения шлаков.
Через 3 месяца АТ-ТПО 523 ед, через 6 месяцев лечения АТ-ТПО 147 ед.

Женщина 56 лет.
Диагноз: АИТ, зоб III степени, гипотиреоз средней тяжести, декомпенсированный.Ожирение II степени (избыток веса 23 кг).

Стаж заболевания 4 года. Принимает 100 мкг тироксина в сутки. На УЗИ общий объем ЩЖ 26,4 куб.см. (норма меньше 18).
Тиреотропный гормон ТТГ (TSH) 12,8 млМЕ/л (норма 0,3 – 4,0). Тироксин свободный (FT4) 8,9 пмоль/л (норма 10 –25 )
Антитела АТ-ТПО 957 Ед/мл (норма меньше 30 ).

Назначена коррекция питания, тироксин в дозе 125 мкг.
Через месяц ТТГ 10,5 FT4 9,2 АТ-ТПО 846. Появились ноющие боли в области сердца.

К лечению добавлено: структурированная вода 30 мл на кг, чай с родиолой, бусы с биофотонами (покрывают область щитовидной железы и сердца), кальций 1 мерная ложка 1 раз в сутки, пыльца по 1 ч.л. 2 раза в сутки, лазер-терапия 3 курса по 10 сеансов с перерывом между курсами 1 месяц.

Через 6 месяцев ТТГ 4,3, FT4 12,1 АТ-ТПО 58, общий объем ЩЖ 16,4 куб.см, прекратились боли в сердце, похудела на 5 кг, уменьшилась отечность лица, исчезли запоры.

Женщина 58 лет

Диагноз: Узловой (спорадический) зоб, впервые выявленный, эутиреоз.
Двусторонняя фиброзно-кистозная мастопатия, миома матки небольших размеров.

На УЗИ общий объем ЩЖ 16,3 куб.см. узел 0,9*0,6 см.
Гормонограмма в норме. В гормональной коррекции не нуждается.

Назначено: структурированная вода 30 мл на кг, чай с селеном на убывающую Луну, чай с радиолой на растущую Луну, кальций 1 мерная ложка 1 раз в сутки, пыльца по 1 ч.л. 2 раза в сутки,чудо-бриллиант, трусы с биофотонами, тампоны (общий курс 18 шт), лазер-терапия 3 курса по 10 сеансов с перерывом между курсами 1 месяц.

Через 6 месяцев на УЗИ узел в ЩЖ не зафиксирован, миома матки не зафиксирована, мастопатия не зафиксирована.


Женщина 61 год.
Диагноз:
АИТ с узлообразованием, гипотиреоз средней тяжести, декомпенсированный, ожирение III степени, артериальная гипертензия II стадия, II степень тяжести.

Стаж заболевания 8 лет. Избыток веса 31 кг. АД в пределах 160-170/100.
На УЗИ общий объем ЩЖ 22,1 куб.см. (норма меньше 18), узел 1,2* 0,7 см.
Тиреотропный гормон ТТГ (TSH) 10,3 млМЕ/л (норма 0,3 – 4,0). Тироксин свободный (FT4) 9,1 пмоль/л (норма 10 –25 ) Антитела АТ-ТПО 1350 Ед/мл (норма меньше 30 ). Принимает 50 мкг тироксина в сутки.

Назначена коррекция питания, тироксин в дозе 75 мкг.
Через месяц ТТГ 6,8 FT4 10,7 АТ-ТПО 1116. Появились ноющие боли в области сердца, перебои в области сердца.

К лечению добавлено: структурированная вода 30 мл на кг, чай с радиолой на растущую Луну, чай с селеном на убывающую Луну, нано-кальций 1 мерная ложка 1 раз в сутки, пыльца по 1 ч.л. 2 раза в сутки, карточка с биофотонами для укрепления сердца,лазер-терапия 3 курса по 10 сеансов с перерывом между курсами 1 месяц.

Через 6 месяцев ТТГ 5,0, FT4 126 АТ-ТПО 248, общий объем ЩЖ 17,6, размеры узла 0,9* 0,5 см, прекратились боли в сердце, уровень АД 130-140/80-90 на прежних дозировках гипотензивной терапии, похудела на 6 кг, уменьшилась отечность лица, исчезли запоры, увеличилась активность, трудоспособность, улучшилось настроение.

 

Женщина 46 лет

Диагноз: Узловой (спорадический) зоб, впервые выявленный, эутиреоз.
Двусторонняя фиброзно-кистозная мастопатия, прогрессирующая.

Стаж заболевания 4 года.
На УЗИ общий объем ЩЖ 14,7 куб.см., два узла размерами 0,8*0,5 см и 1,0* 0,6 см.
Гормонограмма в норме. В гормональной коррекции не нуждается.

Назначено: структурированная вода 30 мл на кг, чай с селеном на убывающую Луну, чай с радиолой на растущую Луну, кальций 1 мерная ложка 1 раз в сутки, пыльца по 1 ч.л. 2 раза в сутки, чудо-бриллиант, вкладыш в бюстгальтер с биофотонами, тампоны (общий курс 6 шт.), лазер-терапия 3 курса по 10 сеансов с перерывом между курсами 1 месяц.

Через 6 месяцев на УЗИ в ЩЖ зафиксирован один узел 0,6*0,4 см, мастопатия перестала прогрессировать, оперативное лечение мастопатии отсрочено.


Женщина 65 лет
Диагноз: Узловой (спорадический) зоб, гипотиреоз средней тяжести, декомпенсированный. Ожирение III степени, артериальная гипертензия, II стадия, II степень тяжести, кардиомиопатия СН II-A ст. Миома матки, маточные кровотечения.
Рекомендовано оперативное лечение миомы матки.

Стаж заболевания 10 лет.
Избыток веса 35 кг. Одышка, отечность ног, сердцебиение, пульс 100 в 1 мин. АД в пределах 150-160/90-100 на фоне приема эналаприла 10 мг в сутки..
На УЗИ общий объем ЩЖ 18,3 куб.см. узел 1,4*0,8 см.
Тиреотропный гормон ТТГ (TSH) 10,8 млМЕ/л (норма 0,3 – 4,0). Тироксин свободный (FT4) 8,1 пмоль/л (норма 10 –25 ).
Антитела АТ-ТПО 25 Ед/мл (норма меньше 30 ). Получает тироксин 50 мкг в сутки.
Назначена коррекция питания, тироксин в дозе 75 мкг.

Через месяц ТТГ 7,9 FT4 9,7 АТ-ТПО 15. Появились ноющие боли в области сердца, перебои в области сердца.
Доза тироксина уменьшена до 50 мкг в сутки.
К лечению добавлено: структурированная вода 30 мл на кг, чай с селеном на убывающую Луну, чай с радиолой на растущую Луну, нано-кальций 1 мерная ложка 1 раз в сутки, пыльца по 1 ч.л. 2 раза в сутки, бусы с биофотонами (покрывают область щитовидной железы и сердца), трусы с поясом, тампоны (общий курс 24 шт), лазер-терапия 3 курса по 10 сеансов в промежутках между маточными кровотечениями с перерывом между курсами 1 месяц.

Через 6 месяцев ТТГ 4,8 FT4 12,7.
на УЗИ узел в ЩЖ не зафиксирован, миома матки значительно уменьшилась в размерах, маточные кровотечения прекратились, оперативное лечение миомы матки отсрочено, похудела на 6 кг, АД в пределах 120-130/80 без гипотензивной терапии, исчезли отеки на голенях, уменьшилась одышка, пульс 80-88 в 1 мин.

Женщина 57 лет

Диагноз: Узловой зоб, впервые выявленный, эутиреоз.

На УЗИ общий объем ЩЖ 13,6 куб.см. узел 0,8*0,5 см.
Гормонограмма в норме. В гормональной коррекции не нуждается.

Назначено: структурированная вода 30 мл на кг, чай с селеном, нано-кальций 1 мерная ложка 1 раз в сутки, пыльца по 1 ч.л. 2 раза в сутки, чудо-бриллиант, лазер-терапия 3 курса по 10 сеансов с перерывом между курсами 1 месяц.

Через 6 месяцев на УЗИ узел не зафиксирован.

 

Женщина 32 лет.
Диагноз:
Аутоиммунный тиреоидит (АИТ), зоб III степени, эутиреоз.

Стаж заболевания 3 года.
Тиреотропный гормон ТТГ (TSH) 1,3 млМЕ/л (норма 0,3 – 4,0). Тироксин свободный (FT4) 15,2 пмоль/л (норма 10 –25 ).
АТ-ТПО 2278 Ед/мл (норма меньше 30). В гормональной коррекции не нуждается.
УЗИ ЩЖ: общий объем 39,2 куб.см, структура грубозернистая, с очагами фиброза.

Назначена коррекция питания, чудо-бриллиант, чай с селеном.
Через 3 месяца АТ-ТПО 164 ед. УЗИ ЩЖ: общий объем 19 куб.см, структура умеренно неоднородная.


Женщина 38 лет.
Диагноз:
Узловой зоб, впервые выявленный, эутиреоз.

Тиреотропный гормон ТТГ (TSH) 2,0 млМЕ/л (норма 0,3 – 4,0). Тироксин свободный (FT4) 18,2 пмоль/л (норма 10 –25 )
АТ-ТПО 12 Ед/мл (норма меньше 30). В гормональной коррекции не нуждается.
УЗИ ЩЖ: Общий объем 12,8 куб.см, узел 0,5*0,6 см.

Назначена коррекция питания, структурированная вода 30 мл на кг в сутки, чудо-бриллиант, интраназальная лазерная терапия 2 курса по 10 сеансов с интервалом 1 месяц.

Через 4 месяца узел в щитовидной железе на УЗИ не зафиксирован.


Мужчина 32 лет.
Диагноз: Диффузно-токсический зоб III степени, тиреотоксикоз средней тяжести, декомпенсированный, офтальмопатия II стадии.

УЗИ ЩЖ: Общий объем 36,4 куб.см.
Тиреотропный гормон ТТГ (TSH) 0,04 млМЕ/л (норма 0,3 – 4,0).Тироксин свободный (FT4) 36,1 пмоль/л (норма 10 –25 ).
АТ-ТПО 523 Ед/мл (норма меньше 30).

К медикаментозной терапии тиреотоксикоза и офтальмопатии (мерказолил, преднизолон) добавлены нанотехнологии:
структурировання вода 30 мл на кг в сутки внутрь и наружно, накладка на глаза с биофотонами, нанометрические кальций и пыльца, чай для выведения шлаков.

Через 3 месяца достигнута клиническая и лабораторная компенсация тиреотоксикоза и стабилизация офтальмопатии на фоне отмены преднизолона (обычно необходимо 6-8 месяцев). Тироксин свободный (FT4) 21 пмоль/л
На УЗИ общий объем ЩЖ 23 куб.см.

Мужчина 35 лет.
Диагноз: Рецидив ДТЗ средней тяжести, тиреотоксическая офтальмопатия II-III ст. Оперирован по поводу тяжелой формы тиреотоксикоза с аллергией к тиреостатикам. В послеоперационном периоде через 3 месяца после операции развился рецидив тиреотоксикоза:FТ4 = 42 ед (норма 10-25), АТ-ТПО 1200 ед (норма: меньше 30), выраженная офтальмопатия: экзофтальмометрия 20 мм (норма до 18 мм).

На фоне стандартной терапии тиреотоксической офтальмопатии (пульс-терапия глюкокортикоидами на фоне плазмофереза, тиреостатики, в-блокаторы, седативные) использованы нанотехнологии: структурированная вода (внутрь и наружно в виде умываний, закапываний), накладка на глаза, нано-кальций по 1 чайной ложке в сутки, нано-пыльца 1 г/сутки (1 пакет на 5 дней).

Совместное использование нанотехнологий и стандартной медикаментозной терапии позволило достигнуть стабилизации офтальмопатии за 2 месяца (в обычных условиях – за 3-6 месяцев): улучшение состояния глазного дна и ретробульбарной клетчатки на УЗИ, устранение экзофтальма (экзофтальмометрия = 18), сократить сроки и дозировку глюкокортикоидной терапии, достигнуть компенсации тиреотоксикоза на средних дозировках тиреостатиков (30 мг в сутки): FТ4 = 21 ед, АТ-ТПО 328 ед.

 




Контакты Продукция Главная