Поставляем продукцию для Вашего оздоровления по всей Украине и другим странам!

Сделать заказ, получить консультацию, подписаться в компанию можно по тел. +380984560659, 0951090290, 0930436276, 0674095433

Нанотехнологии в офтальмологии - доклад на съезде офтальмологов в г. Херсоне

Одной из сложных проблем современной медицины, использующей большой арсенал мощных медикаментозных средств, является их побочное действие и токсическое влияние на организм. В связи с этим остается актуальной разработка немедикаментозных средств и методов лечения, свободных от этих недостатков.

Нанотехнологии в офтальмологии - доклад на съезде офтальмологов в г. Херсоне

Иванченко Т. Ю. врач высшей категории, г.Херсон
 

 Биохимический путь коррекции организма медикаментозными средствами зашел в тупик. Лавина самых современных препаратов не в состоянии справиться ни с одним хроническим заболеванием, потому что произошел перекос в сторону одного метода воздействия на человеческий организм – биохимический. Современные разработки ученых позволяют изменить этот дисбаланс. Они основаны на открытии физиками информационного поля. Поэтому кратко остановимся на понятии про информацию, и ее влиянии на человека.
В XXI веке произошли кардинальные изменения в понимании этиологии и патогенеза хронических заболеваний, в результате чего возникли новые методы восстановления больных органов. Эта новая концепция в медицине возникла на основе открытия физиками информационного поля.
Ученые нашли источник возникновения материального мира – единое информационное поле. В информационном поле создаются элементарные частицы, из которых состоит атом. Когда вращение пространства достигает определенной скорости, происходит его уплотнение, из которого и создаются затем элементарные частицы материального мира. То есть, материальный мир рождается в энергоинформационном пространстве.
Каждое тело природы, как одушевленное, так и неодушевленное, имеет собственное энергоинформационное поле. И наше физическое тело также имеет свое энергоинформационное поле, которое мы знаем под названием «аура», «биополе». Соответственно, и атомы нашего физического тела тоже созданы из собственного информационного поля.


Все, что нас окружает, принадлежит или физическим телам, или разного вида полям. Все физические тела находятся в непрерывном движении, а поля, которые их окружают, непрерывно меняются, что связано с обменом энергией и переходом ее из одной формы в другую. «Все есть только колебания и их воздействие. Всё и каждое образовано из колебаний » - говорил немецкий физик, Нобелевский лауреат Макс Планк – основатель квантовой теории (1900 г.)
Любая форма жизни обладает своим собственным уникальным спектром колебаний, каждому органу и системе органов соответствует определенный частотный спектр, что успешно используется в новой терапии ХХI века – биорезонансной терапии (БРТ). БРТ – это воздействие специально модулированными частотами, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие осуществляется как на клеточном уровне, так и на уровне органов и организма в целом. БРТ восстанавливает нормальные физиологические колебания организма и нейтрализует патологические отклонения. Кроме этого, метод БРТ, вызывая резонансные явления, перераспределяет энергию, в результате чего разрушаются патологические связи и соединения, нейтрализуются и выводятся токсины, яды, грибки, вирусы, бактерии, паразиты.
Уникальность методики БРТ состоит в том, что она не только эффективней всех существующих на сегодняшний день методик лечения, но и лечит сопутствующие заболевания, дает высокий стойкий терапевтический эффект при практически полном отсутствии противопоказаний.
Цель информационной терапии – активизировать самовосстановление организма человека. Таким образом, мы лечим человека, а не болезнь, даже больше: врач-информ-терапевт всегда видит пациента как личность в единстве разума, души и тела и стремится к их гармонизации.


Зарождение болезни происходит в энергетическом теле. Эта информация была известна человечеству еще 5 тысяч лет назад. В настоящее время эти знания подтверждены научными экспериментальными данными.
Сегодня миром правит информация. Как на ментальном, так и на клеточном уровне.
Болезнь является информационным беспорядком на различных уровнях. С точки зрения биофизики болезнь – это потерянная энергия и информационный хаос в каждой клетке организма. Принцип нового подхода к оздоровлению заключается в восстановлении энергии и информационного порядка в каждой клетке организма.
Врачи не могут справиться с теми болезными, которые обрушились на мир, потому что они не учитывают энергоинформационную структуру человека, то, что принято сейчас называть биополем. Именно биополе создает элементарные частицы атомов нашего физического тела, как здорового, так и больного.
Беспрепятственное прохождение информации считают необходимым условием здоровья (Морель,1987). Носителями информации в живых системах являются кванты электромагнитной информации, или биофотоны. (Казначеев В.П. 1991)
Привлечение внимания к роли колебаний, вибраций позволит перенести акцент с биохимического механизма, господствующего в современной медицине, на биофизический (квантовый, волновой).
Новые технологии вносят новое понимание медицины, то есть возникает другой подход к болезни, ее возникновению и течению. «Квантовая медицина», «квантовая биология» - эти понятия уже правомерны в медицине после открытия физиками единого информационного поля.
Итак, подводим итог. Чтобы оздоровить организм нужно восстановить исходную информацию и восполнить потерянную энергию.
Cтруктурированная вода уничтожает информационный хаос и память о болезни на информационных панелях в ядре клетке, сохраняет программу жизни в ДНК. Биофотоны восполняют потерянную энергию.

 
Структурированная вода уничтожает информационный хаос в клетке и позволяет работать в нормальном режиме все информационно-энергетические центры (чакры) организма. Структурированная вода воздействует в равной мере на все звенья гомеостаза – в этом ее универсальное значение.
 

Биофотоны – восполняют потерянную энергию, дают здоровые частоты органам, включают механизмы самовосстановления. Они созданы методом нанотехнологий, когда растительное сырье измельчается до нанометра (10-9м).
При соприкосновении биофотонов с телом, источники трав, нанесенные на ткань, под воздействием человеческого тепла, позволяют вернуть ослабленному органу энергию в здоровом виде. Импульс проникает на глубину 3-5 см.
Биофотон-это камертон нашей энергетики, он открывает капилляры, заставляет вибрировать межклеточную жидкость и двигаться.

Главные особенности воздействия биофотонов:

* Биорезонанс вызывает микровибрацию сосудов, которая очищает сосудистую стенку от бляшек, шлаков и токсинов.
* Микровибрация сосудов и повышение эластичности сосудистой стенки расширяют капилляры, тем самым стимулируя кровообращение.
* Тепловая реакция энергочастиц, излучаемых наноматериалами, снижает вязкость крови, что усиливает микроциркуляцию в тканях и органах.
* Благодаря тепловой реакции локальных биополей, целебное воздействие заключается в исчезновении болей, воспалений различных органов.
* Усиление микроциркуляции обеспечивает достаточное снабжение клеток кислородом и питательными веществами, что вызывает стимуляцию обмена веществ.
* Усиление фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток приводит к повышению иммунитета, препятствует гиперплазии тканей, что является прекрасной профилактикой онкологической патологии.
* Уникальное действие биофотонов, основанное на усилении кровообращения за счет открытия неактивных капилляров, обеспечивает интенсивное питание кожи, разглаживает морщинки, способствует более глубокому проникновению лечебных мазей и косметических средств внутрь кожи.
* В результате многогранного воздействия биофотонов на растущий организм ускоряется умственное и физическое развитие детей.
Продукция для здравоохранения, созданная на основе современных высоких нанотехнологий, является биофизическим методом воздействия на человеческий организм и имеет широкий спектр медицинского применения.
Прежде всего, использование нанотехнологий направлено на профилактику заболеваний.
Кроме того, нанотехнологии особенно эффективны при заболеваниях функционального характера и сопровождающихся болевыми синдромами. Лечение безопасно и может быть рекомендовано к длительному применению.


Преимущества продукции, созданной с использованием нанотехнологий:

●высокоэффективные суперсовременные технологии XXI века,
●генеральзованный эффект на весь организм,
●неинвазивный метод воздействия
●Любой возраст (от новорожденных до стариков),
●Нет побочных эффектов при правильном использовании
●уникальная система профилактики любого заболевания,
●продукция длительного срока применения (в отличие от фармакологических препаратов и БАДов),
●минимальное количество противопоказаний.

Комплексная терапия, основанная на совместном применении медикаментозного лечения и энергоинформационных методов оздоровления на основе нанотехнологий, не только прекрасно совместима, но и позволяет врачам:
- сократить сроки лечения, в том числе и послеоперационного,
- продлить периоды ремиссии заболевания,
- перевести степень тяжести заболевания в более легкую форму,
- предотвратить развитие осложнений,
- достичь выздоровления при латентных и легких формах заболеваний,
- стабилизировать течение тяжелых форм заболеваний и их осложнений,
- проводить лечение резистентных к стандартной терапии заболеваний,
- ускорить заживление кожных покровов (ран, язв, мацераций, трещин, царапин, ссадин и т. д)
- усиливает эффективность лекарственных средств, снижая количество  применяемых медикаментов и их дозировку,
- рекомендовать как профилактику.

Контроль можно осуществлять общими методами – клинические, биохимические, гормональные, иммунные анализы, УЗИ, ЭКГ, АД. Многие врачи в настоящее время еще не знают методик, потому что это новое, но они могут зафиксировать факт изменения.
Большинство хронических болезней могут быть успешно излечимы, если пересмотреть существующие сегодня методы лечения.


Использование  нанотехнологий  в  о фтальмологии.


Структурировання вода. Используется как внутреннее использование в дозе 30 мл на кг массы тела пациента в сутки, так и наружное применение в виде закапывания и промывания глаз, умывания.
Накладка для глаз с биофотонами открывает капилляры, уменьшает вязкость крови, усиливает микроциркуляцию в глазном яблоке, снимает болевой синдром, улучшает работу зрительного нерва, повышает проводимость света через оптические среды глазного яблока, восстанавливает тонус глазных мышц.
Нано-кальций - низкомолекулярный кальций – измельчен до нанометра (10-9м), на информационном уровне регулирует процессы движения в каждой клетке организма, оказывает противовоспалительное действие, при систематическом приеме способствует выведению кальцинатов из внутренних органов, уменьшает размеры камней в почках и желчном пузыре, уменьшает отложение солей в суставах и позвоночнике, ускоряет заживление ран.
Нано-пыльца – низкомолекулярная пыльца с криофизическим дроблением стенки – содержит весь комплекс витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот, нормализует белковый обмен, способствует регенерации клетки, ускоряет заживление кожных покровов.
Чай из кинестеммы с повышенным содержанием селена и чай из родиолы розовой способствую повышению энергетики организма, выведению шлаков и токсинов из клеток, повышают остроту зрения.
Аппарат для очистки крови. Прибор создан на основе излучения слабо-лазерных волн и биофотонов, благодаря чему достигается высокий клинический эффект. Биофотоны и слабо-лазерное излучение влияют на белковые структуры, активируют биохимические реакции, нормализуют обменные процессы и иммунный ответ, восстанавливают нейрогуморальную регуляцию и энергоинформационные структуры (чакры, биополе).


О б щ и е   р е к о м е н д а ц и и :

1. Продукция используется ежедневно, регулярно, систематически.
2. Начинается лечение любого заболевания, в любой степени тяжести и в любой фазе (обострение, ремиссия) с употребления структурированной воды в режиме привыкания, начиная с 300 мл в сутки и постепенно увеличивая до постоянной дозы - 30 мл/кг в сутки (2-2,5 л в сутки).
3. Через 30-40 дней после начала употребления структурированной воды к лечению присоединяются биофотоны.
4. Лечебные чаи можно употреблять в любой стадии заболевания.
5. Микролазер с биофотонами используется курсами по 10 дней с перерывом между курсами от 1 до 3 месяцев.
6. Так как состояние печени определяет состояние глаз, рекомендуется в комплексном лечении офтальмологических заболеваний использовать чай для укрепления печени.
7. Пластырь на стопы для выведения шлаков позволяет сократить сроки выздоровления при любых заболеваниях.


Рекомендации по заболеваниям:

Используя нанотехнологии в лечении нарушений аккомодации, необходимо каждые 2 недели уменьшать на 0,5D стекла очков, и как можно реже пользоваться очками. Обязательно использовать структурированную воду, нано-кальций, нано-пыльцу. При лечении нарушений аккомодации накладка на глаза с биофотонами вначале применяется на крестец, через 15 минут прикладывается на поясничный отдел позвоночника, через 15 минут – на шейный отдел позвоночника, а затем на глаза.

При глаукоме используется вначале шапочка с биофотонами, которая улучшает микроциркуляцию головного мозга, через 2-3 недели добавляется накладка на глаза и карточка Аоци (жесткий биофотон), который способствует оттоку лимфы, лазер-терапия, чай из кинестеммы с повышенным содержанием селена. При глаукоме накладку на глаза сразу прикладывать к глазам нельзя: вначале на 15 мин. положить на копчик, затем 15 мин. между лопатками, затем на 15 мин. на 7 шейный позвонок, затем на 15 мин. на затылок, затем на 15 мин. на глазные яблоки, затем можно спать с накладкой на глаза. При глаукоме можно использовать перчатки с биофотонами на ночь – воздействие на биологически активные точки по системе Су-Джок. Рекомендуется пояс с биофотонами вдоль позвоночника для активизации всех энергетических центров.

Сократить сроки лечения конъюнктивита помогут гигиенические прокладки с биофотонами в виде аппликаций биофотонов на глазное яблоко (накладка на глаза, прокладки с биофотонами), лазер-терапия, структурированная вода (внутрь, умывание, в виде глазных капель).

При атрофии зрительного нерва на ранних этапах заболевания успешно применяется комплексная терапия: структурированная вода, нано-кальций, нано-пыльца, биофотоны и микролазер с биофотонами.

При дегенерации сетчатки используется структурированная вода, нано - кальций, нано - пыльца, шапочка с биофотонами, лазер-терапия.

При отслойке сетчатки в ранних сроках рекомендуется применение микролазера с биофотонами, если стаж отслойки сетчатки больше года – использование нанотехнологий бесперспективно, так как биорезонанс возможен только в живых структурах.

Лечение любого заболевания рекомендуется начинать с методов очистки: структурированная вода, чай «ревень» для выведения шлаков и токсинов, пластырь на стопы для выведения шлаков.


Лимфоочистка – глубокая очистка от шлаков и токсинов, которые скопились в клетке и в межклеточном пространстве. Курс 14-21 день (2-3 недели) 2-3 раза в сутки.

 

Шесть этапов лимфоочистки.

1 этап. Лимфостимуляция: за 1 час до еды – прием структурированной воды + ½ чайной ложки чая «ревень» для выведения шлаков. Между первым и вторым этапом можно принимать любые лекарственные препараты.
2 этап. Адсорбирование шлаков: через 35-45 минут после приема воды принимаются сорбенты: клетчатка, активированный уголь, энтеросгель, полипефан и др.
3 этап. Прием пищи через 20-30 мин. после приема сорбентов с желчегонными (печеночный чай, аллохол, фебихол и т. д)
4 этап. Витамины, минералы: через 15 минут после приема пищи принимается нано-пыльца, нано - кальций.
5 этап. Антиоксиданты: через 10-15 мин. после приема витаминов употребляется чай с селеном, Кордицепс, Чаванпраш.
6 этап. Эубиотики (дружественная флора): через 10-15 минут после приема антиоксидантов принимается хилак – форте, биойогуры и т.д.
 

Для усиления и закрепления эффекта рекомендуется на ночь поставить пластырь на стопы для выведения шлаков.

 




Контакты Продукция Главная